Выборы модераторов Либератума на 2012-2014 годы
Опубликовано 28 августа, 2012 - 16:50 пользователем pomodor
Пора выбрать новых модераторов.
Прежде всего, хочется сказать спасибо предыдущему модераторскому составу: comrade, Dmitry и Laurent. За срок действия их полномочий на сайте не произошло ни одного серьезного ЧП, даже когда на сайт напали спамеры.
Новыми модераторами становятся лидеры списка "Лучшие люди Либератума", т.е., comrade и MrBison. Разумеется я жду от этих персон подтверждения, что они согласны занять этот пост, не дающий особого профита, но ко многому обязывающий. ;) Если кто-то откажется, то будем приглашать людей, следующих далее по списку.
Вроде все. Хотя, нет, не сумел подавить полет фантазии и еще сочинил Положение о модераторах.
field_vote:
MrBison
28 августа, 2012 - 18:43
Честно говоря, даже не знаю. Не думаю, что из меня выйдет действительно хороший модератор, но попробовать можно.
pomodor
28 августа, 2012 - 20:06
Тут нет ничего сложного. Увидел непотребщину — нажал на кнопку смыва, не увидел — возможно увидит другой модератор. :)
Хорошо, один есть. Ждем теперь ответ ветерана модерации comrade, загулял он где-то. :)
comrade
29 августа, 2012 - 11:24
С мистическим явлением на халтурке развлекался:
фотоаппарат канон видит фотографии на сд-карте, и фотографирует на неё, но при подсоединении к компьютеру через шнурок пишет, что соединение не установлено.
Через кардридер карточка читается. С другой такой же карточкой фотоаппарат к компьютеру подключается (да и с этой раньше подключался).
Мистика!
Заодно выяснил, что с такими фотоаппаратами (которые как флешка не работают) в линуксе можно работать, например, через программку gtkam.
29 августа, 2012 - 12:40
Права модераторам выставил. Если чего-то не хватает для осуществления полномочий просьба сообщать. Ну, кроме кнопки "забанить", над которой я уже и так работаю. ;)
Комментировать