Корзина IPhoneIPhone
Корзина
0
В корзине пусто!
+7 (812) 937-65-63 С 11:00 до 21:00, без выходных

Отзывы покупателей

Дмитрий

Дмитрий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Покупал здесь Макбук. Большой выбор моделей, интересующая была в наличии. Я не готов был принять курьера в день заказа, хотя мне предлагали экспресс-доставку, что радует. При получении дали проверить, как работает гаджет. Порадовала и безналичная оплата картой. Дают гарантию на год. Рекомендую этот магазин.

16.10.2020
Ирина

Ирина, Санкт-Петербург

Apple iPhone 7

Хочу выразить благодарность коллективу магазина iphoneiphone , за помощь в починке телефона iPhone 7, разбила его. Мне починили устройство за 1 день + сделали скидку приятную . Очень довольна , мальчишкам еще раз спасибо огроменное. Ставлю 10 из 5!!!!!!!!!!

21.09.2020
Ольга

Ольга, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Решила подарить парню на день рождения Iphone 11. Оформила заявку на сайте Спб-эпл. Через несколько минут со мной связался консультант, предложил несколько вариантов комплектации на выбор. Остановилась на модели на 64 гигабайта. Также дополнительно заказала чехол и защитное стекло, чтобы подарок не пострадал в случае падения. Понравилась бесплатная доставки, возможность оплатить картой. Благодарю!

20.09.2020
Наиль

Наиль, Санкт-Петербург

Apple iPhone SE 2020

Были практически все айфоны ,разве что кроме 11 и 11 про. В своё время очень долго сидел на 8, пришлось сменить в силу обстоятельств , взял Xs max заболели глаза так как оказалось не могу привыкнуть к oled , поменял на Xr, им пропользовался почти год за все это время огромная лопата доставляла пожалуй больше негатива чем положительных эмоций (я не говорю ,что это плохой телефон, просто для меня лично так) , и тут выходит новый se , сливаю Xr и забираю его. Просто кайф вернуться к нормальному размеру телефона , и к кнопке , жесты ,безрамочность это все круто , но старый дизайн и его удобство для меня вне конкурентности теперь точно , жаль , что эра компактных телефонов ушла практически.

15.09.2020
Людмила

Людмила, Санкт-Перербург

Apple iPhone 6

Хороший выбор для тех, кто ценит свои кровные. Все телефоны в iphoneiphone в наличии и цена отличная. Цена правда поначалу смутила, но менеджер по телефону заверил, что перед покупкой можно будет товар проверить. Что я и сделал, когда приехал за своим iphone 6. Еле нашел магазин - он не рядом со входом. Зато продавец не только дал проверить телефон, но и предложил аксессуары по выгодной цене. Все купил и доволен!

14.09.2020
Андрей

Андрей, Москва

Apple iPhone 6

Купил у них айфон 6, месяца два назад. Работает идеально, только вот после последнего обновления аккумулятор быстрее стал садиться, но это вроде косяк производителя, который обещают исправить в следующем обновлении. Предлагали оформить расширенную гарантию, но я отказался, может и зря, но пока все хорошо. В общем, нареканий к магазину и телефону

14.09.2020
Михаил

Михаил, Санкт-Перербург

Apple iPhone 7 32Gb Black

Покупка нового IPhone 7 стала настоящим праздником. Шикарный дизайн, увеличенная память и новая кнопка Home на славу порадовали. Если вы сомневаетесь в покупке - немедленно останавливайте этот процесс. Отсутсвие разъема для наушников ( один из самых главных недостатков, выявленных покупателями ) есть только плюс. Ощутите вы это, когда включите видео и услышите работу тех самых новых динамиков, которые теперь создают бесподобный объемный звук.

13.09.2020
Елена

Елена, Самара

Apple iPhone 8 plus серебристый

Мой телефон разбился когда я уронила его на улице и мне пришлось срочно искать новый. Хотела такой же айфон как у меня был. Случайно наткнулась на ваш сайт когда искала цену пониже и решила заказать. Мне почти сразу перезвонил менеджер и уточнил все детали заказа. Не ожидала такой скорости! Я попросила самовывоз - хотелось скорее телефон получить. Теперь у меня такой же айфон как и раньше! Я очень довольна!

13.09.2020
Алла Викторовна

Алла Викторовна,

iPhone Xs

Телефон покупали дочери, как награду за спехи в учебе.  При выборе ориентировались в основном на цену. Цена на iPhone Xs отличная, обслужили быстро и подарили защитное стекло. Большое спасибо, успехов)))

12.09.2020
Сергей Викторович

Сергей Викторович, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Заказал в интернет-магазине iPhone 11. Уже через пять минут был звонок от менеджера, который после проверки заказа сказал, что телефон будет у меня в течение 1,5 часов. Я удивился такой оперативности, но засомневался в адекватности заявления. К удивлению, меня не обманули – сроки были соблюдены. В пакете помимо запакованного телефона был гарантийный талон, который, надеюсь, мне не понадобится. Спасибо!

03.09.2020
Алиса

Алиса, Санкт-Петербург

Apple iPhone 6s Plus

Появилась нужда приобрести телефон рабочий для ведения instagram. Выбор упал на iPhone 6s Plus, хорошо держит заряд , не тормозит ( хотя он уже морально устарел). Пришли сюда по рекомендации знакомых, сарафанное радио - лучшая реклама. 

20.08.2020
Алеся Павлова

Алеся Павлова, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Я покупала здесь часы Эппл по совету подруги. Месяц назад она приобрела здесь телефон, расхваливала уровень сервиса, что цены, ниже, чем на других сайтах. iPhoneiPhone.ru оказался действительно хорошим магазином. Все вопросы я решила через чат: оператор отвечал быстро, чувствуется, что он владеет информацией. В итоге мне не пришлось переплачивать. Качеством вполне довольна.

13.08.2020
Роман

Роман, Санкт-Петербург

Apple iPhone 8 Plus

Покупал на замену старому SE, юзаю около месяца, телефон отличный. Смотреть ютуб на нем одно удовольствие, звук и дисплей радуют. С учетом того, что старый SE до сих пор жив и используется от случая к случаю в качестве второго телефона (в спортзал с этим не походишь, разве что перекладывать его с пол(ки)а на пол(ку), но это не удобно) запаса производительности хватит на очень долгий срок.

27.07.2020
Андрей

Андрей, Санкт-Петербург

Apple iPhine 6s Plus

Купил iPhone 6s Plus месяц назад и никаких проблем. У девушки был 6s, что тоже самое только экран меньше и так как на ее 6s вся память забилась фотками, обновил на старшего брата 6s plus 128 Gb. Учитывая, что на него до сих пор ставится последняя iOS (на данный момент iOS 14 от 2020 года), то еще будет актуален как минимум 1 год, да и 20 тыс. справедливая цена за него, а 60к отдавать за 11-ю модель пока жалко, а в кредит нафиг нафиг ))

29.06.2020
Ольга

Ольга, Санкт-Петербург

Apple iPhone 8 Plus

Это самый лучший телефон, который у меня был! Камера, цвет и дизайн очень женственный, аккумулятора хватает с самого утра и до вечера с учётом постоянного пользования. Фильмы смотреть одно удовольствие) Если стоит выбор между 7, 7+, 8 и 8+, конечно берите 8+. Остальные и рядом не стояли. Спасибо ребятам за помощь в подборе устройства

23.06.2020
Ольга

Ольга, Санкт-Петербург

iphoneiphone

iPhoneiPhone.ru заслуживает репутацию брендового магазина с сервисом не хуже, чем у «официалов»! Сотрудник горячей линии вежливый, уделил мне достаточно внимания, чтобы я захотела оформить заказ с удовольствием. Хотелось бы выразить отдельное спасибо за доставку в указанное время. Курьер был на пороге вовремя, как и обещали. Желаю ребятам крепкого здоровья, а магазину – процветания! Спасибо!

04.06.2020
Ирина И.

Ирина И., Санкт-Петербург

iphoneiphone

Надоело постоянно подстраиваться под непонятные функции в Андроиде, искать в интернете оптимальные настройки. Для перехода на iPhone по совету подруги выбрала iPhoneiPhone.ru. Здесь не только привлекательная цена, но и высококлассное обслуживание. Менеджер был тактичен ко мне как к бывшему почитателю Андроида, подсказал, на то обращать внимание при выборе модели Яблока. Спасибо, что помогли мне открыть мир Apple. Люблю свой Айфон!

17.05.2020
Станислав Гожий

Станислав Гожий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Благодаря интернет-магазину я и жена стали счастливыми обладателями двух Айфонов 11 и XR. Понравилось, что цены всегда ниже, чем у конкурентов, и они не меняются с момента заказа и до приезда курьера. Оба смарта были новые в заводской пленке. Удобно, что сразу можно заказать защитное стекло и чехол. Также здесь покупал беспроводную зарядку, которой регулярно пользуюсь на работе. Спасибо.

04.04.2020
Дмитрий

Дмитрий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Покупал здесь Макбук. Большой выбор моделей, интересующая была в наличии. Я не готов был принять курьера в день заказа, хотя мне предлагали экспресс-доставку, что радует. При получении дали проверить, как работает гаджет. Порадовала и безналичная оплата картой. Дают гарантию на год. Рекомендую этот магазин.

30.03.2020
Дарина И.

Дарина И., Санкт-Петербург

iphoneiphone

Приобрела на сайте iPhoneiPhone.ru Apple iPhone XR 64GB Black. Читала, что в интернете можно наткнуться на восстановленный аппарат. При распаковке тщательно проверила Айфон на наличие царапин, потертостей – ничего не обнаружено. В коробке был чек, что тоже немаловажно. Спасибо, буду обращаться еще!

27.03.2020
Оставь отзыв и получи 500₽
на следущую покупку

Оставить отзыв

Что покупали:

Текст отзыва:*


Имя:

Город:

E-Mail (не для публикации):

Купить в 1 клик

Заказать звонок

Оформление заказа

Сумма заказа 0 руб
Введите свой телефон
Заказать звонок
или позвоните нам по номеру:
+7 (921) 856-57-31
Напишите нам Whatsapp