Корзина IPhoneIPhone
Корзина
0
В корзине пусто!
+7 (812) 937-65-63 С 11:00 до 21:00, без выходных

Отзывы покупателей

Ирина

Ирина, Санкт-Петербург

Apple iPhone 7

Хочу выразить благодарность коллективу магазина iphoneiphone , за помощь в починке телефона iPhone 7, разбила его. Мне починили устройство за 1 день + сделали скидку приятную . Очень довольна , мальчишкам еще раз спасибо огроменное. Ставлю 10 из 5!!!!!!!!!!

21.09.2020
Наиль

Наиль, Санкт-Петербург

Apple iPhone SE 2020

Были практически все айфоны ,разве что кроме 11 и 11 про. В своё время очень долго сидел на 8, пришлось сменить в силу обстоятельств , взял Xs max заболели глаза так как оказалось не могу привыкнуть к oled , поменял на Xr, им пропользовался почти год за все это время огромная лопата доставляла пожалуй больше негатива чем положительных эмоций (я не говорю ,что это плохой телефон, просто для меня лично так) , и тут выходит новый se , сливаю Xr и забираю его. Просто кайф вернуться к нормальному размеру телефона , и к кнопке , жесты ,безрамочность это все круто , но старый дизайн и его удобство для меня вне конкурентности теперь точно , жаль , что эра компактных телефонов ушла практически.

15.09.2020
Людмила

Людмила, Санкт-Перербург

Apple iPhone 6

Хороший выбор для тех, кто ценит свои кровные. Все телефоны в iphoneiphone в наличии и цена отличная. Цена правда поначалу смутила, но менеджер по телефону заверил, что перед покупкой можно будет товар проверить. Что я и сделал, когда приехал за своим iphone 6. Еле нашел магазин - он не рядом со входом. Зато продавец не только дал проверить телефон, но и предложил аксессуары по выгодной цене. Все купил и доволен!

14.09.2020
Андрей

Андрей, Москва

Apple iPhone 6

Купил у них айфон 6, месяца два назад. Работает идеально, только вот после последнего обновления аккумулятор быстрее стал садиться, но это вроде косяк производителя, который обещают исправить в следующем обновлении. Предлагали оформить расширенную гарантию, но я отказался, может и зря, но пока все хорошо. В общем, нареканий к магазину и телефону

14.09.2020
Михаил

Михаил, Санкт-Перербург

Apple iPhone 7 32Gb Black

Покупка нового IPhone 7 стала настоящим праздником. Шикарный дизайн, увеличенная память и новая кнопка Home на славу порадовали. Если вы сомневаетесь в покупке - немедленно останавливайте этот процесс. Отсутсвие разъема для наушников ( один из самых главных недостатков, выявленных покупателями ) есть только плюс. Ощутите вы это, когда включите видео и услышите работу тех самых новых динамиков, которые теперь создают бесподобный объемный звук.

13.09.2020
Елена

Елена, Самара

Apple iPhone 8 plus серебристый

Мой телефон разбился когда я уронила его на улице и мне пришлось срочно искать новый. Хотела такой же айфон как у меня был. Случайно наткнулась на ваш сайт когда искала цену пониже и решила заказать. Мне почти сразу перезвонил менеджер и уточнил все детали заказа. Не ожидала такой скорости! Я попросила самовывоз - хотелось скорее телефон получить. Теперь у меня такой же айфон как и раньше! Я очень довольна!

13.09.2020
Алла Викторовна

Алла Викторовна,

iPhone Xs

Телефон покупали дочери, как награду за спехи в учебе.  При выборе ориентировались в основном на цену. Цена на iPhone Xs отличная, обслужили быстро и подарили защитное стекло. Большое спасибо, успехов)))

12.09.2020
Алиса

Алиса, Санкт-Петербург

Apple iPhone 6s Plus

Появилась нужда приобрести телефон рабочий для ведения instagram. Выбор упал на iPhone 6s Plus, хорошо держит заряд , не тормозит ( хотя он уже морально устарел). Пришли сюда по рекомендации знакомых, сарафанное радио - лучшая реклама. 

20.08.2020
Роман

Роман, Санкт-Петербург

Apple iPhone 8 Plus

Покупал на замену старому SE, юзаю около месяца, телефон отличный. Смотреть ютуб на нем одно удовольствие, звук и дисплей радуют. С учетом того, что старый SE до сих пор жив и используется от случая к случаю в качестве второго телефона (в спортзал с этим не походишь, разве что перекладывать его с пол(ки)а на пол(ку), но это не удобно) запаса производительности хватит на очень долгий срок.

27.07.2020
Андрей

Андрей, Санкт-Петербург

Apple iPhine 6s Plus

Купил iPhone 6s Plus месяц назад и никаких проблем. У девушки был 6s, что тоже самое только экран меньше и так как на ее 6s вся память забилась фотками, обновил на старшего брата 6s plus 128 Gb. Учитывая, что на него до сих пор ставится последняя iOS (на данный момент iOS 14 от 2020 года), то еще будет актуален как минимум 1 год, да и 20 тыс. справедливая цена за него, а 60к отдавать за 11-ю модель пока жалко, а в кредит нафиг нафиг ))

29.06.2020
Ольга

Ольга, Санкт-Петербург

Apple iPhone 8 Plus

Это самый лучший телефон, который у меня был! Камера, цвет и дизайн очень женственный, аккумулятора хватает с самого утра и до вечера с учётом постоянного пользования. Фильмы смотреть одно удовольствие) Если стоит выбор между 7, 7+, 8 и 8+, конечно берите 8+. Остальные и рядом не стояли. Спасибо ребятам за помощь в подборе устройства

23.06.2020
Ираклий

Ираклий, Санкт-Петербург

iPhone 6s

Купил iPhone 6s 64 gb , покупкой доволен на 100% отличное соотношение цены и качества. Помогли сотрудники магазина перенести контакты с моего старенького Самсунга. 

27.03.2020
Алексей

Алексей,

iPhone 7

Место где приобрести мне посоветовал друг. Вначале смутила стоимость, когда заказал через сайт ждал подвоха, ну просто потому что мы живем в России. Как оказалось опасения были напрасны. Товаром доволен, рекомендую

25.02.2020
Тимур

Тимур, Санкт-Петербург

Apple iPhone 7

Iphone 7 - Отличный телефон! Это мой первый Iphone! Мне очень нравится, намного лучше старенького самсунга 17-того года! Наилучшее соотношение цена/качество! Палец весь потрескался, а Touch ID распознает сразу. Apple Pay оч удобный! Лагов 0! Если вы думаете - брать или не брать, то конечно же брать! Скоро закончатся!

27.12.2019
Егор

Егор, Санкт-Петербург

Apple iPhone Xs MAX

До покупки этого телефона я сидел очень долгое время на Самсунге,лет наверно 6 его использовал,потом пришло время его поменять,и я долго присматривался к продуктам компании Эппл,сначала думал взять 10 айфон, но потом вышли 3 новые: XS,XS MAx и XR. Я походил по магазинам и все три новые модели подержал в руках, мне больше всего понравился XS MAx.. Наслышан о том, что ремонтировать эти трубки крайне дорого, поэтому я сразу купил защитные экраны, налепил с передней стороны, с задней, и плюс ещё камеру заклеил, на качестве не отразилось, также засунул телефон в чехол. На самом деле смотрится очень круто, экран потрясный, как собственно и производительность, всё летает как самолёт, телефон не греется, чем, к сожалению, грешил мой телефон на Андроиде, думаю, что в новых моделях такого сейчас тоже нет. Полгода использования пролетели достаточно быстро, телефон радует, единственно мне было тяжело привыкнуть к размеру экрана, это был мой самый огромный смартфон. Я брал на 512 гб, так, что бы с запасом, у меня куча мультимедии, плюс много приложений, берите на 64, но помните, что флешку не поставить, поэтому смотрите.

27.06.2019
Оставь отзыв и получи 500₽
на следущую покупку

Оставить отзыв

Что покупали:

Текст отзыва:*


Имя:

Город:

E-Mail (не для публикации):

Купить в 1 клик

Заказать звонок

Оформление заказа

Сумма заказа 0 руб
Введите свой телефон
Заказать звонок
или позвоните нам по номеру:
+7 (812) 937-65-63
Напишите нам Whatsapp