Панелька "Популярное содержимое" чота глючит
Опубликовано 19 апреля, 2017 - 16:36 пользователем arenim
HTR:
1. Опять зайти на либератум в ожидании хоть чего-то интересного
2. Посмотреть на панель "популярное за сегодня"
3. Увидеть -- помеченной жирным и красным! -- монстр-тему "как сменить имя вконтакте", которая висит в этом топе уже полгода, всех достала, никому неинтересна, никто туда не пишет, только глаза мозолит. И это относится ко всем темам этого блока.
Я не знаю, чо именно, но надо чота сделать с этой рубрикой
field_vote:
pomodor
22 апреля, 2017 - 15:37
Не глючит, а так и есть. Это самая популярная статья. Дело в том, что линуксоидов, как известно, 1-2%. А вконтактеров — легион. Они каждый день решают свои одноклеточные проблемки и выходят на статью на Либератуме. Ну и вот результат.
Но могу утешить. Когда в популярном содержимом в топе задержится статья о Linux, то это будет означать победу свободного ПО в России. Ждать осталось недолго.
Лет 100.Чингачгук
28 апреля, 2017 - 01:03
Привет, #uname!
Чингачгук
28 апреля, 2017 - 16:27
Выходит, оно от просмотров зависит, а не от комментирования?
pomodor
28 апреля, 2017 - 18:25
Да, от просмотров в день. Есть варианты по количеству просмотров за всё время, либо по каментам.
arenim
9 мая, 2017 - 15:46
@pomodor, а можно тогда на линуксовом сайте ввести дискриминацию какую-нибудь, фашизм и вообще курощение большинства? Это было бы очень приятно нам, 1-2 процентам линуксоидов.
Например, считать популярность только с тех посещений которые имеют линуксовый User-Agent?
pomodor
9 мая, 2017 - 17:05
Можно, например, показывать популярное только по определенным тегам, имеющим отношение к Linux.
pomodor
10 мая, 2017 - 18:18
Думаю, товарищ использовал слова про фашизм как риторический прием, а не с намерением начать строить концлагеря в России. Я хорошо понимаю, что хардкорным линуксоидам надоели овощи из вконтагтека с их одноклеточными проблемами а-ля "как сменить имя, чтобы админ не докопался". И я согласен с его предложением поднять градус линуксовости на линуксовом сайте. Почему бы нет? :)
leserf50
13 августа, 2017 - 13:44
Уже "свершилось" ;)
Комментировать