Корзина IPhoneIPhone
Корзина
0
В корзине пусто!
+7 (812) 937-65-63 С 11:00 до 21:00, без выходных

Отзывы покупателей

Ираклий

Ираклий, Санкт-Петербург

iPhone 6s

Купил iPhone 6s 64 gb , покупкой доволен на 100% отличное соотношение цены и качества. Помогли сотрудники магазина перенести контакты с моего старенького Самсунга. 

27.03.2020
Ирина И.

Ирина И., Санкт-Петербург

iphoneiphone

Надоело постоянно подстраиваться под непонятные функции в Андроиде, искать в интернете оптимальные настройки. Для перехода на iPhone по совету подруги выбрала iPhoneiPhone.ru. Здесь не только привлекательная цена, но и высококлассное обслуживание. Менеджер был тактичен ко мне как к бывшему почитателю Андроида, подсказал, на то обращать внимание при выборе модели Яблока. Спасибо, что помогли мне открыть мир Apple. Люблю свой Айфон!

26.03.2020
Максим Топанов

Максим Топанов, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Приятно удивлен ассортиментом и простотой оформления заказа. Консультант сообщил, что мой заказ будет у меня в течение двух часов. Я, конечно, не поверил в такую скорость доставки, но через полтора часа курьер постучал в дверь. Перед оплатой мне было предложено проверить товар. Серийный номер телефона совпадал с тем, что указан в гарантийном талоне. С уверенностью могу рекомендовать интернет-магазин «Спб Эппл» другим покупателям!!

14.03.2020
Лера

Лера, Санкт-Петербург

iphoneiphone

При выборе этого смартфона отталкивалась от цены и качества. Apple iPhone 7 32 ГБ Красный как раз соответствовал этим параметрам. Заказала его прямо здесь, в течении получаса перезвонил менеджер и я за ним приехала. Предоставили гарантию, поехала скорее домой его проверять. Все четко! Камера фоткает высококачественными снимками, видео снимает даже издалек благодаря встроенному зуму, все приложения работают в нем быстро. Памяти мне мого не требуется, все сделанные снимки и снятое видео в нем хранится, еще и места остается достаточно. Держать в руке удобно, красивый ярко-красный цвет его украшает. Довольна.

07.03.2020
Алексей

Алексей, Архангельск

iPhone 7

Место где приобрести мне посоветовал друг. Вначале смутила стоимость, когда заказал через сайт ждал подвоха, ну просто потому что мы живем в России. Как оказалось опасения были напрасны. Товаром доволен, рекомендую

25.02.2020
Станислав Гожий

Станислав Гожий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Благодаря интернет-магазину я и жена стали счастливыми обладателями двух Айфонов 11 и XR. Понравилось, что цены всегда ниже, чем у конкурентов, и они не меняются с момента заказа и до приезда курьера. Оба смарта были новые в заводской пленке. Удобно, что сразу можно заказать защитное стекло и чехол. Также здесь покупал беспроводную зарядку, которой регулярно пользуюсь на работе. Спасибо.

29.01.2020
Валентин К.

Валентин К., Санкт-Петербург

iphoneiphone

Не доверю интернет-магазинам, поэтому искал продавца с реальной точкой продажи, где можно пощупать телефон. Менеджер магазина предложил мне оформить заявку, забрать телефон самовывозом из магазина. На следующий день я пришел на точку, назвал номер заказа. Осмотр показал, что телефон оригинальный, его характеристики соответствуют заявленным на коробке. В следующий раз сэкономлю время и оформлю заказ с бесплатной доставкой.

03.01.2020
Тимур

Тимур, Санкт-Петербург

Apple iPhone 7

Iphone 7 - Отличный телефон! Это мой первый Iphone! Мне очень нравится, намного лучше старенького самсунга 17-того года! Наилучшее соотношение цена/качество! Палец весь потрескался, а Touch ID распознает сразу. Apple Pay оч удобный! Лагов 0! Если вы думаете - брать или не брать, то конечно же брать! Скоро закончатся!

27.12.2019
Егор

Егор, Санкт-Петербург

Apple iPhone Xs MAX

До покупки этого телефона я сидел очень долгое время на Самсунге,лет наверно 6 его использовал,потом пришло время его поменять,и я долго присматривался к продуктам компании Эппл,сначала думал взять 10 айфон, но потом вышли 3 новые: XS,XS MAx и XR. Я походил по магазинам и все три новые модели подержал в руках, мне больше всего понравился XS MAx.. Наслышан о том, что ремонтировать эти трубки крайне дорого, поэтому я сразу купил защитные экраны, налепил с передней стороны, с задней, и плюс ещё камеру заклеил, на качестве не отразилось, также засунул телефон в чехол. На самом деле смотрится очень круто, экран потрясный, как собственно и производительность, всё летает как самолёт, телефон не греется, чем, к сожалению, грешил мой телефон на Андроиде, думаю, что в новых моделях такого сейчас тоже нет. Полгода использования пролетели достаточно быстро, телефон радует, единственно мне было тяжело привыкнуть к размеру экрана, это был мой самый огромный смартфон. Я брал на 512 гб, так, что бы с запасом, у меня куча мультимедии, плюс много приложений, берите на 64, но помните, что флешку не поставить, поэтому смотрите.

27.06.2019
Оставь отзыв и получи 500₽
на следущую покупку

Оставить отзыв

Что покупали:

Текст отзыва:*


Имя:

Город:

E-Mail (не для публикации):

Купить в 1 клик

Заказать звонок

Оформление заказа

Сумма заказа 0 руб
Введите свой телефон
Заказать звонок
или позвоните нам по номеру:
+7 (921) 856-57-31
Напишите нам Whatsapp