Корзина IPhoneIPhone
Корзина
0
В корзине пусто!
+7 (812) 937-65-63 С 11:00 до 21:00, без выходных

Отзывы покупателей

Бобур

Бобур, Санкт-Петербург

iPhone 12

Очень давно пользуюсь айфонами, это взял после 8+, кардинальной разницы нет, но много приятных мелочей. Заряд держит долго, камера отличная, Face ID удобнее, чем отпечаток. В целом не жалею. Цвет брал синий, рекомендую смотреть в живую, гораздо светлее, чем на сайте. В подарок дали стекло и бесплатно установили. Спасибо

10.02.2021
Леонид Светлов

Леонид Светлов, Санкт-Петербург

iphone 8

Купил всем доволен спасибо сотрудникам iphoneiphone.ru . Быстрая разблокировка по отпечатку. Удобно лежит в руке. Благодаря закруглённым краям не ощущается слишком широким. С данной производительностью,качеством экрана и фото, лучший выбор в своей категории. Аналоги по размеру только бюджет, аналоги по железу, гораздо больше по габаритам и неудобны в управлении одной рукой.

30.01.2021
Светлана К.

Светлана К., Мурманск

iPhone 12 Pro max

Перешла на него с iPhone X.Что могу сказать - разница очень ощутима. Всем довольна. Камера отличная. Заряд держит. В руке удобен (и с чехлом и без). Руки не режет и яблоки им чистить нереально, не проверяла, но уверена что это так))) при желании можно и пальцем яблоко почистить и об ноготь порезаться)Экран не какой-то ужасно желтый, как пишут в интернете. Обычная работа True Tone, кому не понравится - можете выключить. Цвета очень красивые, особенно pacific blue. Рекомендую к покупке.


20.01.2021
Женя

Женя , Мурманск

iPhone 12 mini

Приобрел айфон 12 мини, аппарат огонь для тех, кто не любит лопаты. Не вижу смысла переходить с 11-ой линейки. Но если у вас X и ниже, покупка будет оправдана. Размера 64ГБ может не хватить кто снимает много видео. Тут тоже есть ограничения свои. Чем ниже формат записи, тем качественнее. HD 30fps ночью лучше снимает чем 60fps.

11.01.2021
Арсен

Арсен, Москва

iPhone Xr

Отличный телефон, по хорошей скидке купил. Отличная замена моему Xiaomi, среди китайцев сейчас достойного внешне не найти, все с дуратскими камерами на часть корпуса, а iphone выглядит аккуратно. До этого давно был только iphone 4s.

31.12.2020
Сергей Викторович

Сергей Викторович, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Заказал в интернет-магазине iPhone 11. Уже через пять минут был звонок от менеджера, который после проверки заказа сказал, что телефон будет у меня в течение 1,5 часов. Я удивился такой оперативности, но засомневался в адекватности заявления. К удивлению, меня не обманули – сроки были соблюдены. В пакете помимо запакованного телефона был гарантийный талон, который, надеюсь, мне не понадобится. Спасибо!

22.12.2020
Ольга

Ольга, Санкт-Петербург

iphoneiphone

iPhoneiPhone.ru заслуживает репутацию брендового магазина с сервисом не хуже, чем у «официалов»! Сотрудник горячей линии вежливый, уделил мне достаточно внимания, чтобы я захотела оформить заказ с удовольствием. Хотелось бы выразить отдельное спасибо за доставку в указанное время. Курьер был на пороге вовремя, как и обещали. Желаю ребятам крепкого здоровья, а магазину – процветания! Спасибо!

17.12.2020
Владимир Ш.

Владимир Ш.,

iPad mini

Купил тут айпад не самый послдений, но для работы хватит и для игр. Вообще так понравился магазин и цены однозначно ниже других магазинов

15.12.2020
Наталья Попова

Наталья Попова,

iPhone 7

Решили своей дочке за хорошую учебу подарить айфон 7 модели. Походили по магазинам смартфон не из дешевых, но благо друг подсказал про интернет компанию 'iPhoneiPhone.ru. Тут и большой выбор айфонов, есть в разных цветах, заказали в розовом корпусе. Да и цены очень хорошие, по началу думали бэушки продают, но консультант уже по телефону нас успокоили и все объяснил почему такая цена. Заказывали с доставкой. Смартфон отлично работает, дочка рада. Спасибо вам!


15.12.2020
 Kirill P.

Kirill P., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

iPhone 7

На днях поступил мой заказ в виде нового Айфона 7-го с подарочным чехлом в подарок. Получал на руки от курьера, привезли быстро, спасибо, не тянули с заставкой, что очень порадовало. Неплохой магазин, буду рекомендовать)


15.12.2020
 Катюшка Платонова(Сепелёва)

Катюшка Платонова(Сепелёва),

iPhone 11

Хороший магазин, доступные цены. Купила ребёнку айфон 11 зеленый 64 и очень обрадовалась хорошей цене, плюсом была приятно удивлена гарантией рст 2 года во всех официальных сервисах Apple. Коллектив хороший, отзывчивый. Все объяснят и расскажут. Рекомендую!

15.12.2020
Руслан Иванов

Руслан Иванов,

iPhone 6s

Хочу поблагодарить данную компания за то что они есть!!! ребята ради своих клиентов способны на все!!! когда я приобретал айфон 6s то получил обслуживания на высшем классе!!! с момента приобретения прошло уже четыре месяца устройство исправно служит мне без всяких проблем!!! я последовал всем рекомендациям продавцов и не знаю никаких проблем с телефоном!!! спасибо вам огромное!!!

15.12.2020
marygold

marygold,

iPhone 6

Хочу оставить вполне честный (не купленный, как многие тут любят писать) отзыв. Впервые узнала про этот магазин где-то года два назад. Удивили низкие цены на товар, конечно насторожилась сначала. Решила купить себе iphone 5s. Созвонились с магазином, уточнили все детали, наличие товара (лучше звонить заранее, ибо нужной вам марки/цвета может не быть). Заказали доставку, ибо живу не в Питере, ехать самой трудновато. Привезли быстро, перед покупкой все проверила. Телефон до сих пор отлично работает, хотя после меня им еще пользовалась мама, и сейчас мы его благополучно продали. В следующий раз уже решила купить себе 6. Подводя итог, хочу сказать: если вы хотите себе "яблочную" продукцию, которая будет работать исправно и никогда не покажет себя с плохой стороны - вам сюда. Для тех, кому жалко денег на restore, смело покупайте. Cвою цену целиком оправдывают. Сейчас собираюсь покупать тут уже 7+.

15.12.2020
Fedor44, Москва

Fedor44, Москва,

iphone 8

Обращаюсь сюда уже раз третий, по всем обращениям могу поставить твердую 5 . Сейчас понадобились телефоны на организацию сразу 7 штук , оплата была по счету безналичная. Доставили даже раньше положенного срока . Все телефоны проверили , не придраться . Спасибо, что выручили снова))))


14.12.2020
Анна Данилова

Анна Данилова, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Единственный интернет-магазин, где оказалась в наличии интересующая меня модель. Оформила онлайн-заявку, честно, не рассчитывала, что оператор обрадует приятной новостью. Однако консультант подтвердил заявку, согласовав удобное время доставки. Несмотря на то, что модель не совсем свежая, телефон оказался новым, полностью соответствует описанию.

09.12.2020
Кирилл Анатольевич, Архангельск

Кирилл Анатольевич, Архангельск,

iPhone 11

Зачётный shop и продавцы то, что надо. Уже не первый год пользуюсь яблочной продукцией, спасибо за это ребятам))) всегда какой-нибудь подарок делают, то стекло защитное, то чехол - мелочь , но чертовски приятно))) Ещё раз большое спасибо)))

03.12.2020
Анна Дмитриевна

Анна Дмитриевна, Санкт-Петербург

iPhone Xs

Я довольна айфон xr! Очень нравиться этот аппарат! Пользуюсь уже им 2 года все супер! Камера очень хорошо снимает! экран замечательный (вот только его надо беречь уж очень дорогой ремонт). В целом за 2 года использования проблем вообще ни каких. Один минус, батарея конечно маловата. Компания Apple как всегда на высшем уровне! На сегодняшний день очень хороший аппарат да и цена уже адекватная! Очень приятная цена в этом магазине, спасибо Екатерине за консультацию в приобретении)) Достоинства: отличная камера автоматическая синхронизация водо и пыле непроницаемость дизайн камера качество масса возможностей при обработке фото и видео ооочень мощный отличная камера очень мощный режим портрет удобное расположение камеры удобное управление яркие и сочные цвета дисплея устройства Недостатки: нет

 

03.12.2020
Никита Вячеславович

Никита Вячеславович, Санкт-Петербург

iPhone X

Покупал у них икса X
ДОСТОИНСТВА:
Цена, Face ID, OLED экран, безрамочный дизайн, элегантный внешний вид, отличная камера, удобное управление жестами, яркие и сочные цвета дисплея, скорость работы, очень мощный
НЕДОСТАТКИ:
Стоимость аксессуаров; камера немного выпирает, но в чехле это незаметно; смартфон легко может разбиться
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели моего отзыва!

Наученный горьким опытом, а именно после приобретения бракованного iPhone X в компании М... , вернув свои деньги, я решил, что впредь буду продолжать покупать продукцию Apple исключительно через официальный интернет-магазин айфонайфон iphoneiphone.ru

03.12.2020
Степан

Степан, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Я купил в кредит iPhone 8 64 ГБ Серый космос. Оформление документов заняло немного времени. На следующий день после заказа мне домой доставили смартфон абсолютно бесплатно. Курьер проверил в моем присутствии его на работоспособность. Мне смартфон очень понравился, красивый и стильный дизайн, громкий звук, отличное изображение. Камера делает качественные снимки. Я очень доволен, что выбрал эту модель.

02.11.2020
Инна

Инна, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Спасибо большое за обслуживание! Нашла вас случайно через поиск, благодарна, что гугл привёл меня именно в ваш интернет-магазин. Вы продаёте надёжную технику, которая действительно приносит одно удовольствие. Особо порадовала отзывчивость оператора, скорость доставки – теперь буду без тени сомнения советовать ваш сайт друзьям.

22.10.2020
Оставь отзыв и получи 500₽
на следущую покупку

Оставить отзыв

Что покупали:

Текст отзыва:*


Имя:

Город:

E-Mail (не для публикации):

Купить в 1 клик

Заказать звонок

Оформление заказа

Сумма заказа 0 руб
Введите свой телефон
Заказать звонок
или позвоните нам по номеру:
+7 (921) 856-57-31
Напишите нам Whatsapp